社保

1.苏州新区新开的一家公司,申请为员工交社保应该准备哪些资料办哪些手续?2.如有不交社保申请交工商保险的应该准备哪些资料办哪些手续?请有相关工作经验的朋友指点迷津,谢谢!

全部回答

  你好:缴纳社保是国家社保政策规定的。单位为员工交社保应该准备哪些资料办哪些手续?这个都有具体办理顺序,你应该向你所在地的苏州市社保中心详细咨询或者电话苏州市社保中心具体了解。
  以下是苏州市社保中心电话等,供参考使用: 苏州市社保中心办公电话是12333: 苏州市社保中心办公时间为: 周一至周五 上午:08:30-11:45 下午:13:00-17:00 养老保险:16822999 医疗保险:16822666 。