电脑喇叭

刚买的电脑是宏基4741G,但它的的喇叭声音小,不知道是硬件问题还是软件问题,但我的电脑买的时候不便宜,喇叭不应该造的那么差吧,别的一般电脑喇叭声音都比我的大!!求解

全部回答

把音量调到最高看看。

1,软调节,最好重装下声卡驱动再调节。 2,硬调节,笔记本四周肯定有一个硬调节开关。 3,找卖电脑的,上面都不行,就要找它换了。

你去卖电脑的那个地方看看

有两种情况,一是你的音箱音量没有调大;二是声卡音量没有调大。前者检查音箱音量调整旋钮,看是否调整好即可;后者,在桌面任务栏右边,右击小喇叭图标,在快捷菜单中点击“打开音量控制”,调整好声卡总音量的大小即可。