购买宏基4741G时没有附带主板驱动光盘吗?重装系统怎么办?

51时买了宏基4741G,机子挺不错的,但买回没多久IE就中毒了,没办法,我只好卸WIN7,叫人重装了XP,但却发现没有主板驱动,只能网上下,听别人说这样子挺麻烦的,买电脑时主板驱动盘一定给我们的。 后来跟代理商沟通了好久才帮我弄,但还是不肯给我光盘,只跟我下了,我现在很怕系统再坏了怎么办?重装时怎么网上下啊,没网卡驱动网络都联不上,怎么下?请教各位高手……我是个电脑盲

全部回答

不麻烦呀,你只要找一台能上网的机子,然后搜“宏基官网驱动”就应该能找到驱动下载的地方。再用U盘拷到你的电脑上就可以安装了。你现在也可以先下载了,然后存到C盘以外的别的盘里。等到装系统时,只要不重新分区且不把存放驱动的盘格式化,就还会在你的电脑里。现在驱动下载的地址为: