老师,对于创业板或者中小板市盈率低的或者高发展现在能不能开始布局呢?有什么好介绍的呢?谢谢

全部回答

    朋友,你已经是高手了。你的问题越来越难回答。 创业板:建议不考虑布局。有媒体说创业板1000点的起始点就是今后几年的大顶。这种看法俺有同感。倒不是因为创业板没有好的题材,而是创业板的上市公司大多盛名之下其实难附。
  你看看政府的那副嘴脸:准备上市1000家创业板。  面对中国如此龌龊的股市,高官还在两会放出这样的“豪言壮语”,这样的IPO且不说新股上市破发率已经高达36%。简直就是吸血蝠在无疼合法地在喝人血,只不过那只蝙蝠比人大多了!创业板只有美国股市是成功的,其它国家都是失败的,而中国是最黑暗的。
  现在创业板不是低点,后面还会腰斩,甚至再腰斩。  因为在中国,行政操控的力度比法律要至高无尚得多。 中小板倒是可以考虑布局,但是现在还看不出哪些板块可以关注(指短线)。
  因为以行政控制股市,已经使股市变得神经质,根本无法用理智来理财。热点股毫无规律。十七届五中全会说要发展七大产业。这注定了两会也继续唱这个调子。  可是掰着手指头数数,当前股市走好的板块几乎和七大产业不沾边:新能源低迷,传统火电低能高耗却走势不差;钢铁板块质次价高且产能过剩却行情大涨;稀土资源世界瞩目,政府却利空不断;鼓励高科技板块,却鲜见有高科技股票持续上涨,看到传统加工的“中国制造”倒是有不错表现;扶持节能环保,却看到这个板块跑输了大盘。
    。。。。。俺不知道十七大是在忽悠老百姓?还是国家的政策与现实情况根本背道而驰?然而事实已经摆在人们面前,你总不能每扇人一次嘴巴,再给人一粒比芝麻还小的糖豆吃吧?老百姓即使再愚昧恐怕也不愿意干这种挨打却吃不饱的交易。
   中小板可考虑不受政府汇率杠杆打压(已经造成B股暴跌)的股票,例如水泥、造纸、橡胶、医药等板块。  。

市场的不断反复, 使很多投资者在这样的行情下,开始出现了恐慌,无所适从,不知是走还是留?不知该准确如何把握买卖点,选择加入我们专业的操作团队,提供准确的内幕消息,短线操作,让你轻松盈利先盈利后付费!赚钱是长期的,实力如何 盘中见分晓有意合作者请加