中小板里的地产股和煤炭股

要求盘子小,市盈率低,成长性好,并且在k线图上表现为即将向上突破的走势的股票,请个推荐两只!

全部回答

扬龙老师的问题为啥一直没人回答呢,我帮你看一下: 中小板里的地产股:002133,002146基本满足你的条件。 中小板里煤炭股:002128 露天煤业,应该说业绩还不错。

创业板出来让你想到中小板了是吧?^_^咱们想到一起了:地产、煤炭是这波反弹主线,再靠上中小板,你想的够贼啊。不过我觉得跳开这2个板块,选择业绩好中小板的公司,机会更大。咱们多交流啊。发现好目标也给俺推荐一下。o(∩_∩)o...哈哈