谁能告诉我家族任务各种花需要的小真是哪些啊?

想把没用的小真卖了,但又怕把能完成任务的小真卖了,知道的告诉下

全部回答

    类型 家族声望 所须道具 持有怪物 怪物等级 怪物出现地 绿花 30 糖心贝小真元 糖心贝 3 流星海岸 木花娃娃小真元 木花娃娃 10 天外天一号道 卷毛羊小真元 卷毛羊 18 昆仑草原东、昆仑草原西、树海、探幽道 黄花 50 大耳猴小真元 大耳猴 17 昆仑草原西 狐狸小真元 狐狸 20 探幽道 狂猿小真元 狂猿 21 青海草原、青绿树海 矿工头鼠小真元 矿工头鼠 21 密径右道 假乞丐小真元 假乞丐 22 青海草原、青绿树海 猎鹰小真元 猎鹰 26 星月山道 蓝花 70 野马小真元 野马 21 昆仑草原西南 癫山羊小真元 癫山羊 22 昆仑草原西南 粉莲儿小真元 粉莲儿 26 云梦湖 蝎子小真元 蝎子 29 塞外沙漠东 骗世乩童小真元 骗世乩童 31 峨嵋山 疯癫乩童小真元 疯癫乩童 36 龙门峡 电鳗小真元 电鳗 37 青海湖底 小夜叉小真元 小夜叉 39 流星废矿坑 死士精兵小真元 死士精兵 39 塞外沙漠南 白花 90 绝命刀客小真元 绝命刀客 40 归云道 沙漠大盗小真元 沙漠大盗 41 塞外沙漠西南 蜥蜴小真元 蜥蜴 41 练功窟一层、混沌洞窟一层 七彩毒蛇小真元 七彩毒蛇 41 归云道 绿蜥蜴小真元 绿蜥蜴 45 练功窟三层 鬼蜘蛛小真元 鬼蜘蛛 35 流星废矿坑 斑斓蜘蛛小真元 斑斓蜘蛛 40 练功窟一层、混沌洞窟一层 红花 110 致毒蜘蛛小真元 致毒蜘蛛 44 练功窟二层 伊贺忍者小真元 伊贺忍者 49 地灵宫主回廊 吸血蝙蝠小真元 吸血蝙蝠 51 混沌洞窟四层 槌天下小真元 槌天下 52 练功窟五层 影狼小真元 影狼 53 地灵宫右回廊 伊贺中者小真元 伊贺中者 52 地灵宫右回廊 中忍精英小真元 中忍精英 54 地灵宫右回廊 长舌女鬼小真元 长舌女鬼 58 碑林荒境 恶鬼小真元 恶鬼 60 碑林荒境 飞云人鱼小真元 飞云人鱼 46 御风台 傀儡小真元 傀儡 48 地灵宫右回廊。

我来告诉你吧 反正要做就做最好,我们家族都是做红花令的,现在将红花令所需要的小真告诉你!!! 槌天下小真 中忍精小真 傀儡小真 恶鬼小真 长舌女小真 飞云鱼人小真 伊贺忍小真 伊中忍小真 影狼小真 致毒蛛小真 吸血蝠小真 现在好像除了吸血蝠和致毒蛛小真比较难搞到,其它的都还容易的! 除了这些小真其它的小真都卖了吧!