新下载的2011版QQ无法安装

下载2011版QQ后,点击运行程序,安装向导全部完成后,最后显示正在安装,过大约半分钟,显示无法安装,弹出一个提示框,详情请见相片,请各位高手指教 ,在线等,非常感谢!

全部回答

可能是系统某项服务被禁止了。。。

    QQ2011无法安装解决办法: 必须清理一下前一个版本QQ所有的配置文件才能安装QQ2011。 微软提供的清理实用工具下载: 第一步:先卸载QQ2008或者QQ2009,如无法卸载可以无视。
  然后安装(官方软件)WindowsInstallerCleanUp清理实用工具。   第二步:安装WindowsInstallerCleanUp后。点击---开始---运行WindowsInstallCleanUp-- --找到腾讯QQ---Remove---点击确定,就清理完成了 第三步:最后安装QQ2011。
    选择安装到D:\ProgramFiles(确保D盘有文件夹ProgramFiles) 如果找不到WindowsInstallerCleanUp这个程序 可以在这个位置找:C:\ProgramFiles\WindowsInstallerCleanUp 。