三维学院哪家好啊?

大家帮忙推荐一下吧 多谢大家的帮助了最好是老师技术专业的

全部回答

    汇众教育武汉(动漫游戏)校区是北京汇众教育集团武汉直营中心,是国家紧缺动漫游戏人才培训执行机构,是国家万人游戏人才培养工程武汉中心。汇众教育武汉(动漫游戏)校区成立以来,受到了湖北武汉政府部门的支持,09年武汉校区被武汉市动漫产业联合会确定为动漫游戏人才定点培训基地,为武汉动漫游戏产业培养专业人才。
    北京汇众教育集团成立至2010年,共计培养了30000余名动漫游戏人才,其中70%的动漫游戏企业均有汇众教育毕业的学员。 汇众教育武汉(动漫游戏)校区的教师均具有三年以上动漫游戏项目开发工作经验,经过北京汇众教育总部严格培训合格后持证上岗。

  武汉校区本着致力于每一位学员的成功为本的教学方针,通过引进优秀的动漫游戏企业技术人才,不断加强师资队伍建设,始终为学员提供技术精良、充满朝气的高技能、善教学、会引导的专业性讲师。   。