没有基础能学3D网络游戏开发吗?

全部回答

    学习3D网络游戏需要有一定的C++知识,再有了C++的基础之上,开始学习3D游戏技术基础、3D游戏摄像机、模型处理等方面的三位计算机图形学基础知识。然后继续学习3D场景管理,高级模型优化技术,粒子系统,阴影等高级技术,还要学习目前流行的高效的开源3D游戏引擎OGRE。
     一般完全没有基础的人,学3D网络游戏开发,是非常有难度,基本是不太可能的事儿,如果是没有任何的基础,小编建议你到汇众教育武汉光谷软件游戏学院来学习相关课程,汇众教育武汉光谷软件游戏学院3D网络游戏开发课程是从c++基础教起,使零基础的学员也能够学会3D网络游戏开发的技能,成为优秀的3D网络游戏开发工程师。
     一个好的培训学校还要有专业完善的就业推荐服务,汇众教育与多家知名游戏公司合作,定期向企业推荐毕业学员。 汇众光谷游戏软件学院专注游戏动漫人才的培养,汇众教育承担国家级的人才培养计划——国家信息技术紧缺人才培养工程大学生就业创业计划,十年间为游戏动漫行业培养了数以万计的优秀人才,行业内70%的企业都有汇众教育培养的优秀人才。