我该怎么办?大家帮帮我!谢谢!

  我老公(确切点说是男朋友)比我大九岁,我们在一起三年多了,我把我的全部都给了他,他结过婚,这是跟他在一起以后一次他喝多酒后告诉我的,同时他也跟我说他已经和她离婚了,那时我早已无可救药的爱上了他,我想哭却没哭出来,在我看来他是否结过婚和他是否爱我后者更重要,我想一个离过婚的男人也许会更加的珍惜现在拥有的感情。
  我既然也爱他,就不应该计较这么多,所以我很释然。。。在我心里他是个好老公,除了喝酒、因为工作关系很少有时间陪我外,其余我没有可挑剔的。主要的是他很会体贴和关心人,我生病时他端水喂药,打点滴时还给喂饭,我真的觉得很幸福。我全心全意的爱他、回报着他对我的爱,我以为我们会顺理成章的结婚生子。
  。。白头偕老。可就是在前几个月我却知道他在外面找了个女人。那个女的把电话打到家里来了,她在电话里跟我说了很多,我知道了她比我大两岁,他们是在KTV认识的(那时候我跟他在一起还不到一个月),我听的出来她是爱上他了,她在电话里哭,说她有过那么多男人,可从来都没有对一个男人这样过,说她不知道该怎么办。
  。。我不知道我为什么会那么心平气和的听她说那么多,当时的感觉就是我像是她的妹妹,我在听一个姐姐跟我诉说她的心事。。。可后来我却听到了我春节回家的那段时间她来家里住了。。。我真的都懵了,在大脑空白了几秒钟之后,我很清楚的告诉她,好好爱他,我会离开他的(听起来好像我成了第三者)。
  我不会允许我的爱人在跟我一起以后的同时在外面有别的女人(他以前有过再多的女人就算结过婚都没有关系)在我看来这就是欺骗。重要的是还在我们共同拥有的家里,在那张床上做出那样的事。。。我真的不能相信。他回来了,我没有跟他要死要活,我装出很大方的样子,他跟我解释说在KTV的那天是他喝多了,后来来家里是她自己来的,他说她来的那些天他都没有回家住过。
  前者我是相信他的,可后者好像是漏洞百出。。。我宁愿去相信他是怕伤害我怕失去我才这样说的。他抱着我跟我说对不起,我挣扎着,可其实我是希望他抱着我的,他的怀抱永远是那么温暖,让我无法抗拒,真的想一辈子(我想当初或许是我太小,而这几年应该是我太信任、太依赖他了吧,才以至于傻傻的在一起三年什么都不知道)。
  我没有办法原谅他,虽然我爱他,就算在这个时候我还爱他,我想所有的女人对自己第一个真正意义上的男人的感情都会刻骨铭心,我甚至不能想象我没有了他会怎样,我想放手,可我却不知道怎么才能迈出这一步,我总是会想起他的好,还是那么的留恋他。我的父母也都见过他,他已经跟我一样称呼他们了,在爸妈眼里他已经是准女婿了,只等我年龄一到就结婚了。
  现在我已经22岁了,他的父母,还有我的父母都催我们结婚,可我现在一想到结婚就会害怕。因为我知道现在他们还会联系,他喝多酒就会给她打电话。前些日子她却在一次喝多酒后哭着又跟我说,她觉得她自己比不上我,我把第一次给了他让她觉得畏惧,她说她现在已经有人爱了,说让我跟他好好过,她不会跟他在一起的,还说对不起我。
  。。。。但清醒过后她照样给他发信息打电话,而他却是在每次喝醉后给她打电话,QQ聊天他还跟她说:亲亲你、抱抱你之类的。
  但平时他对我真的很好,他也带我见过他的家人,所有的亲戚朋友还有他公司的领导都见过,他说明年买了房子就结婚,我相信我在他心里还是占有重要位置的,可我不明白他为什么还会这样?我好无助!大家帮帮我!(我罗嗦罗嗦说了这么多,不知道大家能不能看明白,我现在是一点头绪都没有)。

全部回答

就像你说的, 这种情况改变不了,等好了他还是会那样做的,如果你能接受他这样,你就和他在一起,如果接受不了就离开他,不要幻想让他去改变什么,太不现实了 好男人多的是,何况你年龄又小,现在下了狠心,将来幸福的是你

真如你所说的话那么这个男人就是个骗子,对付女人是他拿手的工夫,而不是真的因为珍惜你才会对你好。或者说,给你喂饭之类表现对他来说是习惯动作,女人是他的习惯宠物,这一切都不是因为他真的爱你。 对一个不爱的男人有什么好留恋好伤心的呢?不值!

     你对他只有单纯的爱情,你还没有了解他的心态。结过婚的男人,经历了从清涩到成熟的阶段。他已经熟悉了自己的老婆,从爱情成功的转变成为亲情。但是在亲情这个地方失败了 离婚就代表他失败了,他心中一直有挫败的感觉。
  他肯定是爱你的,但是可能你们的感情生活还没有到经营的状态。  他找哪个女人,可能是因为一种逃脱的心态。因为他只是在喝醉的情况下去找。如果你爱他,就应该帮助他。如果你犹豫,就放弃他。
  因为他需要的是一个老婆,能交流心灵的人。 男人都是孩子,你再小,都应该担当起半个母亲的角色。他希望你能提前知道他的心态,去指引他。去回到你的怀抱。  爱情,不是女人扑向男人的怀抱。

  男人也需要女人温暖的怀抱。 也是因为你很小,你的第一次给了他,所以他感觉担子更沉重了。好好经营,你也许就从清涩走向了成熟。当然有自己的独立空间也是很重要的。 在这里,祝福你们。

别想太多,还没结婚就这样???你也太大胆了,常痛不如短痛,分手要不你以后会更苦的,你以前不认识他不也活得很好吗???我支持你。大胆的做出你的决定!!!

他要是真的爱你就会注意自己的行为。可是他没有。你应该好好想想。他值不值你去爱。

  你没听说过吗,要找一个爱你的结婚。找一个你爱的人做你的情人。看来你的他现在就是这种情况,找了一个你做他的老婆,找了一个她做他的情人。他好自私呦。 想想,如果你也是找一个爱你的人嫁了,找一个你爱的人做情人他是否受得了,这个问题问一问他,如果他说受得了,证明他根本不值得你嫁,因为爱是自私的。
  如果他说受不了,那请让他换位思考一下你的感受。 再没谈清此事之前,千万不可把那张婚姻许可证领回家来,那样的话你就被动了。