公证委托老公亲戚全权卖房后想撤销,该怎么办理

房子在外地,委托老公亲戚帮忙卖掉,特地在本地办理了公证让他全权处理,其中没有规定要卖多少钱,合同一切什么的都由他办理。半个月前寄给他的公证书。这两天发现老公又和小三有联系,沟通不成,看来难免要离婚。请问我如何保全这套房子不会被做手脚,要走哪些程序才不会被贱卖。谢谢!

全部回答

1、立即通知被委托人(老公亲戚)停止售房行为。 2、重新办理公证,撤销对被委托人的授权。

··全权委托,非同小可!代理人的行为,你们承担后果。 最好是想法告知代理人,规定最低限价,并注意保留证据。

可公证撤销委托。