帮帮忙给孩子起个名字?加急

我的孩子农历3月初3早上9点35分出生 五行缺土和水 姓洪 希望大家帮助给起个好听的名字 要福州话叫起来也还听的顺口的

全部回答

洪??丰,洪??远,洪??凯,洪??俊,洪??鹏 洪兆??

本大师建议由于姓洪就不用加水,建议取名洪??丰,洪??远,洪??凯,洪??俊,洪??鹏

  洪??洪媪 洪彬 洪斌 洪兵 洪波 洪灿 洪潮 洪丞 洪铖 洪程 洪达 洪鼎 洪东 洪恩 洪芳 洪飞 洪菲 洪峰 洪淦 洪涵 洪好 洪赫 洪红 洪宏 洪鸿 洪华 洪晃 洪晖 洪辉 洪汇 洪福 洪阿俊 洪阿英 洪阿玉 洪啊玉 洪爱萍 洪爱芸 洪安淇 洪呗漩 洪邦语 洪宝触 洪保岩 洪碧芳 洪碧悦 洪彬艳 洪冰冰 洪冰妍 洪秉麟 洪炳成 洪炳坤 洪炳琨 洪炳林 洪炳麟 。

“洪兆?摇焙橐延兴?彝ぃ嘤糜谌嗣@???kūn,八卦之一,象征地,如:坤元(坤的元始之德,指大地资生万物之德);坤母(地;火);坤后(地);坤珍(象征大地的符瑞);坤轴(想像中的地轴);坤维(地维。指大地的四方);坤仪(大地。同坤舆)

就用你们福州话,洪福,洪福,洪洪福福,