武汉哪里的少儿美术培训比较好?

我的女儿很爱画画,感觉她也有点天赋.想送她去培训班参加专业的学习,不知道哪里的少儿美术培训班比较好?请大家推荐下啊~

全部回答

推荐楼主送你家小孩去达达画室,.就在我家附近.有个朋友的孩子就在达达学画画.有时候我会和朋友一起接他.小家伙学的很开心,每次都舍不得走. 建议楼主不要去那些过于严肃刻板的培训班, 这样会约束还在的想象力.没有了想象力那里还有创作。像达达有十多年的办学经验,应该是个不错的选择.

武汉现在的美术培训的地方有很多,发展算是蛮成熟了,少儿美术的你可以去青少年宫呀、楼上说的达达也不错、就在湖美旁边,老师的口碑还蛮好,小班教学便于一对一。