马上高三了,但我的英语很差,有什么办法吗?

就是这样一个问题

全部回答

  完型填空题需要在一个时间段内集中练习,在集中练习中找到规律和技巧,并将其掌握。阅读理解题要坚持每天做两篇,做时要按自己情况卡点做(一般一篇6-7分钟),从中掌握做题的模式和猜生词的方法,逐步提高,必须坚持才会有效果。
   听力每周至少一次。写作每周至少一篇(写完一定要找老师看看)。同时你还要看语法书和背单词来提高单选。 我是北京的一名考生,参加了2005年高考,我考了北京市3578名(共9万8千考生),因此对以上方法的成效深有体会。
  我用这种方法成功了,我忠心希望你也能成功。

日积月累,好好读书 好好听课 好好写作业

天天大声朗读课文,尽量发音准确,如果坚持这样的话,1、2个月就能赶上去了 因为在发音的时候,已经帮助了记忆 而且对单词也记得比较牢 也培养语感! 一定要大声哦!

好好读书 好好听课 好好写作业