在贵阳哪里学英语效果好?

面英语很差,为了应对笔试英语,急需英语辅导,注明:1.本人英语底子很差 2.学习时间:一年 3.希望有所提高 4.家教或学校都可接受期待您的答复

全部回答

关键还是要靠自己的,如果要推荐的话,我推 克莱克 它的管理挺严的,应该适合自制力差的你 呵呵,别生气啊

子错父之过 生错师之过? 不知道有些人为什么能自学成才? 在那里学都差不多啦!关键只自己的接受能力及思维能力记忆能力!

CC不错,推荐去看看!

那里都不好,还是要靠自己努力~

cc英语学校非常不错。

我觉得都差不多,主要是看你怎么学,贵阳城N多学英语的地方我都去读过,结果我的英语还是那么差,其实这是看个人想不想学,是不是那块料。