农村医疗合作社报销比例

我父亲是张家口康保县人,要在石家庄市做直肠息肉手术,是怎么报销的

全部回答

    根据康保县政字[2009]60号规定,在外地打工或就读人员因病在非营利性医院就医的按同等级别医疗机构标准执行。出院后30日内参合农民凭打工证明(现居住地或单位的证明材料)以及相关报销材料(医院收费收据、《合作医疗证》、身份证或户口薄、就诊费用清单及病历复印件)到县新型农村合作医疗管理中心报销,经合管中心审核开具支票,农业银行支付。
     住院费用补偿 就诊医院---乡级---县级---市二级---市三级、省级---省外转诊 起付线-----100----300----1000-----1000-----------1500 补偿比-----80%---70%---60%-----50%-----------45% 封顶线-----包括慢病、二次补偿等累计40000元 。