想办美国旅游签证的话,办得了吗?具体是什么手续?

请教,如果自己存款很少,不够两万块,想办美国旅游签证的话,办得了吗?如果办得了,具体是什么手续?要花请教,如果自己存款很少,不够两万块,想办美国旅游签证的话,办得了吗?如果办得了,具体是什么手续?要花多少钱?去美国的机票大概多少钱?持美国旅游签证可以在美国呆多久?

全部回答

    方案一:参加国内美国旅游团。签证由旅游团负责。不查存款。 方案二:自己到境内有美国领事馆的地方持有效护照面谈签证。签证人很多,要预约。 签证有效期(Visa Expiration Date) 通常一次性入境签证的有效期为3个月,你可在此3个月之内入境美国一次。
     人民币¥8500往返北京-纽约。 看看这个别人的经验也许有帮助: 看起来这是不可能完成的任务——我无房产;无车;无婚姻、子女;女性;也没有多高的学历;英语不精通,但如果非要掰乎几句,也能凑合;没有出国过。
  换句话说,我集合了网上说得不可能签过的人的所有特征。   如果美国签证卡得那么严是为了防止非法移民,卡住那些有移民倾向的人,那么我这样的人理论上该属于高危人群——虽然我能对毛主席发誓,我真的不想黑在那里。
   但是我签过了,总结一下,与那些同样也想去美利坚旅游的兄弟姐妹们共享。 我是五月底打电话去美领馆预约面试时间的,当然,在电话前,去中信银行交了131美金的费用,这个不论是否签过,都是不退的——长那么大,我还没有一把牌赌一千多人民币呢,还买了一张电话卡。
    电话卡分两种,一种是36元打8分钟;一种是54元打12分钟。我买了12分钟的,建议大家还是买12分钟的吧,保险点,我是没有遇到忙音等待的情况,但据说有人遇到过,这几分钟可经不起等。
   得到的面试时间是20天后了,其实有点忐忑的,万一不过还要重签,排队够呛。   接下来就是填表,这个在网上说得很详细,我就不累述了。我是要填写156和157两张。
  不过从后来看,确实很多时候,结果的定局就在那张表上了。第一,不要说假话;第二,写清楚出国原因。 我的面试时间是早上7点一刻,打电话预约的时候就说了千万不能迟到。   我6点45到的时候已经很多很多人了,分成了两块,一边是移民的,一边非移民,比例大概是7:1,原来这么多人移民美国。
   拿号,进去,存包(只准那包,手机等电子设备都扣下了),然后坐着等。过了一会,会叫到某个窗口排队交表。再然后,念名字去按指模,再然后,就一列队开始面试了。   那天是有五个面试官(都是老美,一个美女,三个白男人,一个阿姨),排队的时候我就观察,看哪个窗口拒签的多,哪个比较黑脸,哪个容易过……其实看了也没用,轮到谁就谁,也不让挑。
   我运气比较好,那个美女签证官面试我,她喝着星巴克,感觉心情不错。   “你好。”我递上护照、表格。 她开始看,首先看的是我的工作单位,空格小,不太能看清楚,她问:“这个是……” “是*****”我说了单位的名字。
   “哦,我看过,知道。”她继续看我出行的目的:“你是去旅游,写作?” “对,我是名记者,也出过旅游类的图书。  ” “打算写美国吗?”她跟我打趣。
   “如果图片和文章质量合格,很有可能。” “你能给我看看单位证明吗?” 我递给她(中英文,单位信纸抬头的证明,模版网上很多),她看了看:“这个很有用,那么,你的年收入有多少?” “……万,另外我还有一个经营中的青年旅馆,需要证明吗?” “哦,不用了,很好的,旅途愉快。
    ” 然后她开始在电脑输入,随口问了我会不会英语呀,平时都写什么呀之类的问题,但我当时知道问题已经不大了。 就这样,完成了不可能完成的任务,当天下午买了机票,接下来,就是准备行囊了。
   总结下来,也就几点:1、要证明你在国内很好,不仅收入好,也有一定的社会地位;2、单位证明很重要;3、充足的出行理由;4、多言必失,问啥说啥;5、不紧张。  。