5月份去哪里旅游好?

我准备今年五一结完婚利用婚假出去玩玩,请问去哪里比较好?跟团的话两个人的费用在2000元以内就好!旅游前都要做哪些准备呢?谢谢

全部回答

来苏州玩玩啊,正所谓上有天堂下有苏杭。苏州西山赏梅踏青、沙家浜怀旧之旅、东方威尼斯同里古镇精华一日游、周庄一日游。。。还有好多,这里就不一一列举啦,如果你要来苏州旅游,就选悠友吧商旅网,可以跟团的。 出来旅游的话,必备用品还是得带着啊。悠友吧商旅网提醒你,像零食、饮用水、急救包、雨具、个人身份证明、目的地地图之类的,这些都得带着,呵呵。。。

5月分你来上海 华东旅游 啊 上海一日游 还有中国馆 苏州一日游才50元杭州 都是不错的地方

桂林,黄山,庐山等。春天是赏花的季节,去桂林可以赏桃花和油菜花。下扬州赏琼花。庐山赏樱花。黄山赏油菜花。带一些生活必备药品。感冒药,拉肚子的。还有雨伞。