4月下旬或5月中旬去哪里旅游比较好?

我是杭州的。我们公司小组的同事们准备一起出去自助旅游,时间定在4月下旬或者5月中旬,避开五一黄金周,大概玩5天左右。请驴友们帮忙推荐一个好玩的地方,谢谢! 我们去年5月去了桂林阳朔,9月去了海南,所以这两个地方排除在外。 有人推荐去成都-九寨沟,但是好像这个季节去不是很好吧?还有人推荐福建武夷山,也不知道那里怎么样?有其他的建议更好!:)

全部回答

到唐山玩呀!看看曾遭受过“七二八大地震”毁灭的新唐山,这里即可以看到一座新的现代化城市,也可以游览清东陵、李大钊故居、地震遗址、唐山地震纪念馆等等,最重要的应该到正在开发的曹妃甸港口,可以看到我国又一座深水港口正在建成,也会感受唐山人民的热情奔放,以及这座城市正在蒸蒸日上,很快就成为世界瞩目点。到时候,我可以接待你们。

童话世界九寨沟一年四季兼美最佳旅游季节是5月-10月。

安徽黄山、江西三清山、庐山都很美的!