男友在外面吃饭总叫上我正常吗

与现在男友是相亲认识的,才约会三次,不是太熟悉,但他好几次在外面与朋友吃饭都让我过去,我有点纳闷,我们都不太熟悉来,就与你朋友在一起会不会别扭,就没去,他不解问我为什么,我说我不认识他们就这样简单,他好像不是太高兴,请问他这样是不是认可我了还是别的什么原因? 他是家中独生子,平常喜欢与朋友在外面吃饭、玩

全部回答

去,就不要多想, 不去,就要好好的解释, 没有恶意,没有敌意,才能很好的相处。

吃几次就熟了,顺便还可以观察一下他的朋友圈,判断一下他的人生品味,为将来的事做好谋划

哎呀 女人是不是有点不懂事 男人喊你去是喜欢你 是想让你认识他的朋友 想在他朋友面前炫耀一下你

吃过了——就三个字,你不愿意说而已。