胎儿,吃药

怀孕一个月时吃了12片雷公藤多甘,对胎儿会有什么样的伤害,这个孩子还能要吗

全部回答

  不知道“雷公藤多苷”是什么类型的药物? 怀孕不要吃药,也不要乱吃什么补品。以食补为主,食物选择温性的,不能吃大热或大寒的。大热性的食物包括“羊肉、鸡肉、辣椒、榴莲等等。冬季可以少吃些鸡肉。 大寒性的食物包括:“黄豆芽、芹菜、黄瓜、西瓜、苦瓜、冬瓜、丝瓜、香蕉、香瓜、奇异果、哈密瓜、柚子、山竹、鸭蛋、兔肉。
  螃蟹、田螺等等。夏季可以少吃些西瓜,辛卯年二之气过后生暑热,可以吃些西瓜等。 温性食物可以选择:“鲫鱼、猪肉、葡萄、白菜、土豆、桃、苹果、香菇、菠萝、木瓜、香菜等等。

不用担心,怀孕一个月时,胎儿还没发育成形,你所服的药对其没有任何影响。祝你幸福快乐!

完全没有影响,影响胎儿发育不是那么容易的,不要有心理负担。