怀孕刚一个月,不小心吃药了,怎么办?急!

当时还不知道已经怀孕了,因为发烧38.4,一直没有退烧,吃了如下药物,怎么办:1片阿司匹林2片先锋4瓶双黄连口服液1片白加黑到底该怎么办,急死了。谢谢大家了

全部回答

吃了药,现在你的首要任务就是选择,要还是不要。 如果决定要孩子,就不要担心,保证良好的心情,这样对胎儿才是最好的。 我和你有同样的经历,怀孕一个月有感冒症状,喝了感冒药,消炎药,吃了三次,怀孕的时候看了很多书,药物会伤害胎儿着实担心了一通,但我同样生下了一个健康的男孩,至今还为怀孕时的焦虑后悔呢! 注意孕期的身体检查! 别担心,祝你生出个健康的宝宝,你一定行!!!!

影响不大,1个月胚胎正处于有效不应期,就是你打我不动,不受你影响,不用过于担心,到5个月做个B超仔细看看以防万一。

看看你是怀孕多久吃的药,一般来说在刚受精时还不要紧,不过你吃的由不多,注意检查应该没事的,我也是吃了感冒药还喝了酒,我儿子也三个月了,长的满好的,已经怀孕了首先注意自己的心情会影响宝宝啊!没问题的!!祝生个健康宝宝!

从量上看,问题不大。如果担心的话,可以在怀孕两个月以后,做一个羊水穿刺。

没有多大关系,注意锻炼身体和营养,以后不要再吃药了。怀孕初期影响不是特别大,以后注意就好了。

已经吃了,当然没办法了。 以后不要再这样粗心了,宝宝如果长期被药物困扰,身体发育和大脑发育都会受损。