怎么把mp3转换成wav格式

怪了,我的手机不支持mp3格式,只支持wav的,怎么把mp3转换到wav的呢

全部回答

你下载“格式工厂”或“QQ影音”这些软件,都能转换格式的。

呵,要看你手机配置了。 不支持的话,可用软件转换格式就可以了。 软件的话,可以用下狸窝的音频转换软件 免费的。感觉还行。 把mp3的文件导入到软件里,选择wav的输出格式,转换即可。很简单的。

直接到搜狗音乐去下载wav格式的。一般的mp3格式的是都有wav的。这就不必转换了,多省力呀!

那还不简单,电脑里的播放软件如千千静听酷狗都有这功能播放时右键就有转换格式的了

首选格式工厂