自己录制的录音,wav格式怎么转换为mp3格式?

我自己用mp3录的音,只能在mp3能听,可是如果放到电脑上就不能放,应该装什么软件进行转换呢?谢谢了

全部回答

一般不会出现这种情况阿。可能你的播放器的解码器不行。请用TTplayer尝试播放。 如果是转换格式的话,建议使用TTplayer(千千静听).把你的录音载入该播放器之后,在控制栏里的右键这个文件标题--转换格式,然后设置一下就OK了。

典型的全能音频转化通,搜索以下。

Total Video Converter 支持与其他格式互相转换,速度很快,