如何将amr格式转换为mp3格式?

网上可以查到一些以wav格式为桥梁的方法想请问一下有没有世界转换的软件如果没有的话也请推荐几个将amr格式转换为wav格式的软件谢谢

全部回答

    MP3压缩大师 全能音频转换+音乐减肥版 5。0 MP3压缩大师5。0是一款简单易用、功能强大并有独特的音乐减肥功能的全能音频格式转换软件,它除了能够完成CD抓轨、流行音频格式WAV、 MP3、WMA、OGG、APE、AAC、AC3以及手机铃声格式AMR、VOX、IMA的互相转换外,还独具音频文件压缩减肥功能。
    只需轻点鼠标,即可将音频文件的尺寸缩小同时并不影响收听质量,相当于给您的播放器增大容量,让您在您的音乐手机、iPod、MP3中存放更多的歌曲;更具备全能录音机,能够录制声卡发出的一切声音。
  MP3压缩大师5。0是您音频转换的首选。支持将3GP、MOV、AVI等视频文件中的声音转换成WAV、MP3、WMA、OGG、APE、AAC、AC3、ACM、AMR、VOX、IMA等格式。   支持ACM编码中心,您自己可以无限扩充支持的音频格式。
   格式转换使用LAME MP3 Encoder、Windows Media Audio Encoder、Ogg Vorbis等老牌编码器,转换格式音质好、速度快、个头小;CD抓轨支持安全模式,保证完美音质,满足HiFi玩家的需要。
     MP3压缩大师5。0包含如下功能模块: 1、CD抓轨(CD压缩器):支持CD到WAV、MP3、WMA、OGG、APE、AAC、AC3、ACM、AMR、VOX、IMA格式的转换; 2、全能音频转换:支持WAV、WMA、MP3、OGG、APE、AAC、AC3、ACM、AMR、VOX、IMA等格式的互相转换,以及将3GP、 MOV、AVI等视频文件中的声音转换成上述各式; 3、音乐压缩减肥:MP3压缩大师5。
    0的特色功能!音乐减肥功能让您点点鼠标就能够将您手头的MP3、WMA、OGG、AAC等音乐压缩减肥,取得音质和大小的平衡,在保持好的音质的同时减小音频文件的尺寸,让您在您的音乐手机、iPod、MP3中存放更多的音乐,您以后再也不用为播放器的空间小发愁了; 4、全能录音机:能够将声卡发出的一切声音录制下来,无论是外接的音频还是电脑内部的音频,都能轻松录制并且转换成您喜欢的格式。
    您可以用它转换磁带中的歌曲,或者录制网页中的音乐和铃声。 宽网多媒体MP3转换器 3。00 实现MPEG1、VCD转MP3;MPEG2(含PS、TS流)、DVD转MP3/WAV/WMA/宽网音频播放EXE;AVI(含DIVX XDIV等MPEG4文件)转MP3/WAV/WMA/宽网音频播放EXE;微软(ASF、WMA、WMV)转MP3/WAV/WMA/宽网音频播放 EXE,提供快速转换等多种方式,集成宽网音效器及音频转换器,提供调整音质及自动调整采样功能,同时具有裁减实现部分转换MP3/WAV/WMA/宽网音频播放EXE,频谱现实,以及支持MPEG1、MPEG2、MPEG2。
    5类型的VBR、CBR、ABR等MP3编码方式,是多媒体提取并转换MP3及其它音频的理想工具,武汉宽网公司奉献。 产品特征: 1、 MPEG1多媒体文件提取音频生成MP3/WAV/WMA/宽网音频播放EXE文件(包括VCD格式)。
   2、 MPEG2多媒体文件提取音频生成MP3/WAV/WMA/宽网音频播放EXE文件(包括MPEG2 的TS流、PS流格式) 3、 DVD节目提取音频生成MP3/WAV/WMA/宽网音频播放EXE文件(包括AC3格式) 4、 MPEG4文件提取音频生成MP3/WAV/WMA/宽网音频播放EXE文件(主要是AVI格式) 5、 MPEG1多媒体文件的音频播放功能 6、 MPEG2多媒体文件的音频播放功能 7、 DVD多媒体文件的音频播放功能 8、 MPEG4 AVI多媒体文件的音频播放功能 9、提供微软的ASF、WMA、WMV等MPEG4格式的音频播出功能 10、提供微软的ASF、WMA、WMV等MPEG4格式的提取音频生成MP3/WAV/WMA/宽网音频播放EXE文件功能 11、 三种方式的转换方式实现(快速不播放、2倍数播放、正常播放) 12、实现多种不同类型多媒体文件混合转换生成MP3/WAV/WMA/宽网音频播放EXE,同时提供一定的转换裁减功能 13、集成武汉宽网独立开发MP3编码器,MP3 CBR、VBR、ABR类型的编码支持。
     14、集成武汉宽网独立开发MP3编码器,MP3 MPEG1、MPEG2、MPEG2。5类型的编码支持。 15、集成武汉宽网独立开发的宽网音效器V2。00,实现10、15、25、31频段图形均衡调节,提供十多种音效器(回响效果器、压缩效果器、飘忽效果器、音调变化器、移相效果器、合唱效果器、混响效果器、降噪效果器、过载效果器、失真效果器及调幅效果器),并实现自由顺序调整。
     16、集成武汉宽网独立开发的音频转换器,实现不同音频采样率转换及通道转换(单通道与立体声互换)。 17、集成武汉宽网独立开发的频谱分析显示,人机界面友好,方便操作。
   18、对本身是MPEG的音频编码提供解复用功能,提供快速分离MP3音频。 ACE HIGH MP3 WAV WMA OGG Converter(Audio MP3 Converter) 3。
    10 音乐文件格式转换工具,支持的转换包括MP3 to WAV,WAV to MP3,MP3 to WMA,WMA to MP3,MP3 to OGG,OGG to MP3,WAV to OGG,OGG to WAV,WAV to WMA,WMA to WAV,WMA to OGG,OGG to WMA,MP3 to MP3,WAV to WAV,OGG to OGG。
     4U WMA MP3 Converter 5。9。3 是一套具有强大功能的音乐格式转换工具,能在MP3、WAV、WMA、OGG 及VOX音乐格式之间互相转换,还能将MPC, AVI, MP1, MP2, MPEG, MPG, MPA, g721, g726, g723 or RAW格式转换成MP3, WAV, WMA, OGG, or VOX 格式。
    其他功能包括显示/编辑ID3卷标,播放MP3, WMA, WAV, OGG, VOX, MPC, AVI, MP1, MP2, MPEG, MPG, MPA, g721, g726, g723 or RAW等。
  而且非常容易操作,轻松透过鼠标右键就可以完成所有动作。   。

    您好: 千千静听转换就可以了~~ 千千静听下载 操作: 千千静听是音乐爱好者必备的一款音乐播放器,以绿色而又小巧的体积、免费的歌词功能逐步成为大家装机的必备软件之一。
  笔者在使用的过程中发现,其实千千静听不仅仅是一款音乐播放软件,使用它亦可将其他格式的音频文件转换为自己需要的文件格式;值得一提的是,凡是可以用它播放的音频文件,都可以将其进行相应的转换。   运行千千静听,打开欲进行转换的音频文件(如某RM音频文件),随后在播放列表中右击该文件并选择“转换格式”命令,此时会弹出图2所示的对话框,在“输出格式”后的下拉列表中,可以选择转换后的文件格式(如APE、 MP3等),点击“配置”按钮可以进行编码质量的设定;其他选项一般保存默认设置即可,最后点击下方的“立即转换”按钮即可进行文件格式转换,最后到保存的目标文件夹中就可以找到自己需要的文件了。
     图解如何使用千千静听转换格式 或 。