如何将MP3转换成CD格式并刻录

我想把MP3转换成CD音轨并刻录,能够在CD机里面播放.请问哪位DX能够告诉我用什么软件?请提供该软件的名称最好能有下载地址,最最好的是不需要花钱注册的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢!!!!!

全部回答

装上NERO这个软件就可以了(如图),按提示选音频,选CD,把MP3添加上去,然后就可以刻录成CD盘了(刻录软件就会自动转换),刻录成CD盘后,能够在CD机里面播放.供参考。

操作步骤: 1、打开刻录软件nero 2、选择刻录音乐光盘文件即音频光盘 (切切要选择这个选项,不要选择刻录mp3光盘) 3、添加需要刻录的mp3歌曲,然后按提示操作 4、刻录时,nero会自动将mp3转换为cd 5、完毕后即可在cd机上播放

用NERO刻录软件,可以把MP3,WMA格式的音频文件自动转换成CD格式音频文件并刻录成CD碟片,可以在CD播放机,VCD,DVD,影碟机上播放