电脑问题

为什么下载的文件下载完就看不见了?

全部回答

如果你是用的下载软件 在已下载那里就有 如果是用浏览器下载 你重下 你不要点保存 看看那个路径就知道下载到那里了 希望你玩的开心

你说的是用IE下载的吧,可以按下面方法,如果是用迅雷下载,在下载框上也有浏览,你可以自己选择下载路径,你就会记住下载的地方了。 点击链接就会弹出IE下载提示框选保存,选下载路径下载就可以了,下载后到你选的路径去找,如果没有选择,一般默认在我的文档中。

那要看你把文件下到哪个地方去了:或者你在我的电脑里搜索你下载的文件名,要是找不到可能你下载的是文件有病毒,杀毒软件给杀了,在或者是电脑中毒了。建议杀一下毒。

建议你用下载器吧! 对于你这样的问题,其实是很简单的问题而已,基础操作不过关导致的事为多!所以学会使用下载器会有很好的实际效果。 至于你如何操作导致下载的东西找不到,很难知道你如何下载,也无从说起,但如果你知道下载文件的名字,搜索下硬盘就知道在什么地方了!