搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

现在的房价高吗?

现在的房价,普通的人民还能接受吗?

不同地区答案不同,但总体偏高。

不同地区答案不同,但总体偏高。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多的普通人都买不起房,因为房地产产品最终就不是人人买得起的

很多的普通人都买不起房,因为房地产产品最终就不是人人买得起的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你说的是北京吗?北京的房价和上海完全不同,上海从一开始就是一种无序的发展,交定金后就可以炒房,致使上海的房价日见飙升。北京是中国的经济、政治、文...全部

你说的是北京吗?北京的房价和上海完全不同,上海从一开始就是一种无序的发展,交定金后就可以炒房,致使上海的房价日见飙升。北京是中国的经济、政治、文化中心,当然他的房地产有他的优势,是特殊的、不可复制的,中国不会有第二个首都,所以北京地产要单独来看。
  其次,北京地域不是很广,说白了就这么大一块地,盖个房子就是50、70年的产权,所以有他的不可再生性,现在北京有大小共1000多个盘,均价从02年的4000多已经长到了现在的6000多,就连北京周边的大小城市都跟着受益,现在廊坊、秦皇岛、天津等地的房价也有大副提高,越来越多的人转战这些城市,这就是因为北京的地产市场已经趋于饱和,投资者不得不到这些周边城市寻找机遇、寻找象北京这样有商机的地域,如果没有,就不如找一个离北京近一点的地方,离商机也近一些。
     再者,买房人一般都是买长不买跌的,很简单,如果这个房子每天都在跌价,你还敢买吗?肯定会认为开发商有问题才降价的。反之,如果每天都在长价,每个人都会认为这个房子很有市场,有很多人争着买,不愁买的,长价是开发商根据火暴市场做出的销售策略。
  其实有时销售淡季时,开发商也会以长价作为销售策略以刺激销售,给买房者一种热销的假象,所以要多考察市场,还是有很多房子的价格是物有所值的,再加上政府最近不断出台很多对消费者有利的政策,至少在北京当今地产界可以这么说。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一年5,000元 一套房 100万 你算一下吧兄弟!!!!!!!!!!!!!

一年5,000元 一套房 100万 你算一下吧兄弟!!!!!!!!!!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

高不高?!反正依我现在的收入,如在我所在的城市想买一套我满意的房子的话(110-120平方米),我得用我20年的收入才行.

高不高?!反正依我现在的收入,如在我所在的城市想买一套我满意的房子的话(110-120平方米),我得用我20年的收入才行.收起

0 0
收起 提交
加载更多

从目前经济学的角度来看,如果每平方米的房价与当地的人月均收入相差不多就不算高,若每平方米的房价与当地的人月均收入高出很多,那房价就算高了.现在的房价大部分高于这个水平,普通的人民大部分还不能接受.

从目前经济学的角度来看,如果每平方米的房价与当地的人月均收入相差不多就不算高,若每平方米的房价与当地的人月均收入高出很多,那房价就算高了.现在的房价大部分高于这个水平,普通的人民大部分还不能接受.收起

0 0
收起 提交
加载更多