搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

怎么作废购房合同? 急!!

购房合同签的是我爸的名字,已经在房管局备案.但办按揭的时候被告知,他年龄太大不能贷款30年,只能贷12年.要想办30年的按揭,只能作废原合同,把买卖人变成我的名字. 请问作废购房合同需要多少钱?怎么办理手续. 我家经济能力有限,贷12年的月供实在负担不起.

楼主,这事好办。你这份合同属无效合同-属于重大误解订立的合同,身份证明(身份证号)与贷款年龄自相矛盾,合同注销应不成问题。 开发商收了房价1%做手续费,没道理,但收工本费还是行的。

楼主,这事好办。你这份合同属无效合同-属于重大误解订立的合同,身份证明(身份证号)与贷款年龄自相矛盾,合同注销应不成问题。 开发商收了房价1%做手续费,没道理,但收工本费还是行的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

注销是不需要费用的,你这种情况最直接有用的办法就是去求求开发商,说出自己的实际情况,他们只是帮帮忙而以.不行贿赂一下销售员,让他过申请一下,没什么损失的.

注销是不需要费用的,你这种情况最直接有用的办法就是去求求开发商,说出自己的实际情况,他们只是帮帮忙而以.不行贿赂一下销售员,让他过申请一下,没什么损失的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

先去交易所把已经登记备案的合同注销 注销不需要费用 但要开发商出一个同意注销的书面文件

先去交易所把已经登记备案的合同注销 注销不需要费用 但要开发商出一个同意注销的书面文件收起

0 0
收起 提交
加载更多

买房的时候销售人员没有告诉你们贷款年龄只能到60岁吗?这种硬性的贷款限制规定销售人员不可能不知道吧,这种情况只能说明一点,销售人员工作的失误,建议找销售人员,让其向上级反映,这种问题对开发商来说是小事...全部

买房的时候销售人员没有告诉你们贷款年龄只能到60岁吗?这种硬性的贷款限制规定销售人员不可能不知道吧,这种情况只能说明一点,销售人员工作的失误,建议找销售人员,让其向上级反映,这种问题对开发商来说是小事一件,而且本身是他们工作的失误,最多给他们掏点工本费。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要求开发商出面才能办理,我以前遇到过一例,无良开发商收了房价1%做手续费。

要求开发商出面才能办理,我以前遇到过一例,无良开发商收了房价1%做手续费。收起

0 0
收起 提交
加载更多