英语四级好考吗?比自考本科大学英语(二)这门课程如何?

英语基础很差,仅停留在初中阶段。看见大学英语(二),我一点信心也没有了。一个句子时里,只有几个定冠词认识。听说英语四级过了可以代替这门课程,因此向大家讨讨主意!再说有了四级证,出去就业也会好点吧!总之我想尽快把这门给过了。

全部回答

大学英语(二)实际上相当于英语三级的水平,所以它比四级要容易一些,我建议你还是先过了英语二,如果还有其它想法或者对英语产生了兴趣,再过四级不迟,请记住英语二是四级的基础,一般来讲英语二都过不了,过四级可能性更小.还是从二至四吧,祝你好运!

你想办英语免考你也可以考公共英语,这也可以免考的。比四级简单点

其实他们说得很对,你照班就是了

不要把英语说的太可怕了!其实有一本好教材,比如新概念就挺不错, 多说一点,多写一点,提高也很快!

大学英语(2)比四级难点,三级跟四级的考试时间只要不是同一时间,可以一起报考的。

坦白说,当然是四级比自考本科大学英语(二)难嘛,就你叙述的情况,我想你要耐心地、顽强地才能把英语补回来哦。