去美国读书需要很强壮的身体,这个问题我和儿子说了多次了,怎么劝他好好锻炼啊?

全部回答

    我在美国,也是留学过来的。我从我自身的经验给你一点建议。 去美国读书需要的身体条件,文化知识水平,等等,和中国没有太大的不同。最需要掌握的还是语言能力。其他方面即使是有些区别,也是主要是由于远离家庭,在独立生活能力方面要求能够有足够的思想准备和对陌生环境要有足够的适应和学习的能力。
     最重要的一点,其实很多人都忽略了,就是怎么调动孩子的留学的自主积极性。把“你要孩子去留学”,巧妙地转化为“孩子自己要去留学”。那天孩子变成一个“拼命也要去留学,不混出个人样不回来见你”的人,就万事大吉了。
   顺便说一句,在美国的大学里,健身房的设备都是一流的,游泳池也都是国际标准的,完全免费。  就看你去不去了。你不愿意去,神马强壮的身体都是浮云。 。

提问的第一个回答者可得到3分的回答积分哦! 在美国读书与在中国读书,对身体健康来说,是没有什么不同的。不知道你为什么会觉得到美国都市需要很强壮的身体?