如何让自己身体变得更强壮?

如何让自己身体变得更强壮?如何让自己身体变得更强壮。

全部回答

病情分析: 根据您的描述,您是想使身体变强壮。 指导意见: 建议您每天可以扎马步固肾腰,吃4到5颗核桃,同时吃一些大枣,制定健身计划,祝您健康!

让自己身体健康强壮的话,一是要补充足够的营养,另一个就是要加强锻炼,只有两者共步才能提高你的身体素质,才能变得强壮,但是这两方面要做到健康合理,不能过度,否则反而会对你的身体造成伤害。 建议你可以学习健康地饮食方案及适合你的锻炼方式,最后的一点就是要坚持不懈。