凤凰妖精厉害还是魅灵厉害

  我一直以为非RMB玩家,玩重装凤凰妖精打架是最厉害的,,,现在出了新职业魅灵,发现穿着重装,拿着法剑的魅灵也很厉害,这两个职业我都没玩过,不知道哪个更强点呢,不说个人技能,就说BB,是魅灵的蚩尤厉害,还是妖精的凤凰厉害啊, 我本来想玩重妖的时候变成狐狸,然后让凤凰自己去咬怪就可以了,一般的非RMB玩家都抗不了多久吧, 那么魅灵也可以这么做吗,重装法器混着带,然后多加体质,攻击多少有点就可以,主要靠宝宝杀人,那样可以吗,那些有钱的玩家就不跟他们打了, 我这么做主要是以前玩的MG,CK,攻击虽然不低,但是太不抗揍了 ,经常被别人杀,现在我玩这样的魅灵或者妖精,多少在野外不小心遇见那些有钱的敌对的时候保命的几率更大些啊,其实说实话,就算凤凰妖精也得花不少钱吧,如果凤凰和蚩尤没有可比性,那么我拿小叶蜂和蚩尤比哪个杀人更厉害点啊,。

全部回答

  凤凰 主要是攻击高 撕咬流血强 如果凤凰 没有撕咬这个技能凤凰也不牛了ML的BB可以瞬晕人5秒 一般的人在5秒内你用技能攻击基本上也差不多挂了 ML可以自己加血生存力比YJ强多了但ML只看BB打基本上是杀不死人的 但是YJ可以清人状态 这个是YJ最爽最爱的技能 也是16品最烦的技能,一个YJ对灭车的做用大过16品的FS ,所在在短时间内攻击一个同样装备的玩家YJ比ML打得血多。

就三个字:YJ强。高精练的M0虽然强了,但同样高精练的YJ更强,不在同一级别的比较没意义。

蚩尤 比不上凤凰的 但是 主要是 ml的宝宝属性石根据任务自身属性变化的 说白了~~~平民ml 的 宝宝 属性还不到哪里去~~~~只有高精练 高属性的 装备的 才能 大幅提升宝宝的 各项属性~~这是 ml的宝宝 才能和妖精的 去 比较~~

蚩尤 比不上凤凰的 但是 主要是 ml的宝宝属性石根据任务自身属性变化的 说白了~~~平民ml 的 宝宝 属性还不到哪里去~~~~只有高精练 高属性的 装备的 才能 大幅提升宝宝的 各项属性~~这是 ml的宝宝 才能和妖精的 去 比较~~~

如果想你说的那样只是考虑在野外保命,或者遇到突然袭击之类是妖精比较厉害,媚灵虽然自己有加血的技能而且比较强悍,但是他的移动速度妖精慢了很多,就算是带重装也是比较脆弱的职业,但是从伤害的角度来考虑那还是媚灵技高一筹!