重灵妖到了105级穿的重装到底是穿多少级的是个标准?高手妖精进

重灵妖到了105级穿的重装到底是穿多少级的是个标准?因为我看了很多妖精的加点法.但我也知道里面的属性 要是妖精到了105级穿满级重装的话肯定是那不了同等级的法武器的.那位高手妖精朋友能帮我分析下谢谢 急盼回答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

其实你不用考虑105的问题,因为国际升105太太太太困难了,我们区开区一年半了,才3个左右的102级,再就没有更高的了。 你只要考虑穿99套的时候怎么拿武器就可以了。 不过就我所见到的重妖,一般都是穿的90套,到99套的时候都穿的是法装了。

全完美有105及的人吗?104的?

哎。。。。 103-105级好像每一级需要17亿多的经验,就是没日没夜地挂机也得几个月一级了吧。我也就见过102的,102以上的。。。。。。。 只听说99以后的灵妖PK很厉害,不知道是不是99的技能厉害还是说的法攻伤害大。反正重妖有点不伦不类的感觉。另外嘛,法系穿重装不美观^_^

同意楼上的现在基本上都是90+可以配到拿90法器,穿90的破山。到100级基本还是只能穿90的,所以100级的重妖都洗回灵妖了。不过现在出了新装备,可以不选黄昏的99套,改穿力240、敏52的新重装,这样省了12点,新装备的法器好像是285吧,比黄昏99的297又省了点。我基本是这样走的。本人认为重妖不行对法系明显不行,装备不精炼高血上不来,真有钱精炼还不如就练法妖,平衡些。