到底是血妖精好还是灵妖精好啊?

谁能给分析分析啊?我今天见了个满级妖精,血妖精,血上8000(SS吼),灵妖,血400+(SS没吼)。如果是灵妖拿100的黄昏法器,攻击会是多少啊?如果是血妖拿100的天瀑,或者其他的法器,攻击是多少啊?哪个PK更厉害啊?包括城站,还有野战,还有2个人PK??z知道的大侠说说!!

全部回答

  血上吼8000的血妖是正常的,除非装备很垃圾。
  楼主应该是打少了一个0了,灵妖满级怎么也不只400的血 我不知道100的血妖和偏灵妖的血和攻是多少,但是我可以清楚地告诉你,90级的黄昏妖和倚天妖的差别,黄昏妖无吼血状态,血3700+攻击2400~2900,倚天妖4500+攻击1600~2100~这2种都比较厉害,血妖可以多顶一下,要看看哪个厉害就喊来比试下哦,不过2个都想杀对方的话其他比较困难的。

我觉得还是力YJ好 穿重装 拿斧头 变了狐狸扣死他们

你看到的那个妖真是400+血吗?那吼了还不到1000啊?才700~~~ 我告诉你,这个是个费号(要N多洗点),几百滴血随便让人一招就秒了。

我绝的 血YJ好啊 能顶 要是灵的很容易被秒啊 就说我92SS 杀灵YJ 95+的 一下毁天就秒了 要是血YJ 我就怕了 打不死啊