早教,究竟该从什么时候开始合适?

胎教开始,还是孩子一出生就开始?

全部回答

怀孕之前就应该做了。夫妻双方的身体,智力,心情,环境,受孕时机等等,关系很大哦。

胎教是胎教,早教是早教,早教是对出生后宝宝进行的教育。早教可以由父母完成。只要父母学习一些早教知识就可以。还可以给宝宝买一些早教资料看,比如双语这类的动画片,可以学习,还可以消遣。

怀孕2个月吧!!!!!

5岁就可以了!

两个月就可以开始了。

    早教从什么时候开始?早教学 的当然是能力呀,其实早教不仅仅是学习多少知识,更多 的是培养宝宝们各项能力的,创艺宝贝,开始是培养宝宝们的兴趣,宝宝的想象力,和动手能力,到了成长班就是要培养宝宝们的创造力了。
  让宝宝们能够用美术表现自己的创造力。让宝宝们茁壮成长。 ---------------- 早教之我见之一 ---早教从什么时候开始? 早教被越来越多的人群关注,足以可见,人无远虑必有近忧被更多的人领悟。
    领悟,要挣脱多少传统的束缚。多么痛的领悟! 现代人对现状的不满足、不安分,表现为欲将今生之遗憾,最大限度的降低甚至归零于下一代,这是睿智之举。当代早教之父冯德全先生曾经说过:你可以有童年的遗憾,但你不能给孩子遗憾的童年;你可以不是天才,但你可以成为天才的父母!这,是阐述了父母或者环境对孩子的后天成长的重要性,这个话题将在以后的文章中和大家一同探讨。
    今天,我想聊的话题是,早教从什么时候开始? 这个话题要追溯到上古时期母系社会,之所以称为母系社会,大家在很多历史书籍中早已得到答案,那个时期的女人有何等的地位自然不用赘述。
  最令人羡慕的可能不只是坐享其成,更多的是至高无上的权利,这个权利包括女人们的择偶权。  如今许多女子的择偶标准一经公布,却时常不能如愿,只得委屈下嫁。毕竟,岁月长河的彼岸不是埃及金字塔。
   一女子若有远见卓识,则不以色示人,虽色衰则质犹存;一女子若以文自卫,则腹有诗书气自华。不同的信仰,不同的追求,选择不同的生活方式,便有了千种风情! 扯远了,以上至此,君该模糊感觉我想表达的是什么了,下面我归类总结。
     一、首先,你父母的相互选择,决定了你的存在(可以无穷远的追随下去),你的人生观价值观世界观等等多半来自你的家庭,你优秀与否,多半也决定于你的家庭。我说的是多半。
  都说性格决定命运,却不知血型也主宰性格,血型来自你的父母。当然成功是有众多原因的哦,没有人能够随随便便成功。  言不达意,主要是想往遗传学上靠。 二、然后,你优秀与否决定你的郎君如意与否。
  所谓,物以类聚,人以群分,是经过历代验证的。包括子曰:君子周而不比,小人比而不周。至今也有深远的意义。 三、其次,等你有了如意郎君的瞬间,你便有了遐想若干。包括期待能见证你们爱情海枯石烂的结晶。
    或者说是你们生命的延续。不是说母为子贵吗?幻想着吧,不久的将来,孩子是如何成为你们生命的全部。然而,培养一个天才不如生一个天才,基因预设了潜能。胎教就这么理所当然的被信服了。
   四、三岁缔造一生,早教可谓母教也。华东交通大学母亲教育研究所所长王东华的《发现母亲》一书里引用了这样一句德国谚语:“推动世界的手是摇摇篮的手”,掩卷而思,母亲甚至家庭对孩子一生的深远影响。
    0—3岁是早教黄金期,是许多家长和专家的共识,这里我不再班门弄斧了。 五、优秀的下一代,便有了不朽的造诣,令众人羡慕,效仿。从此,审美不再疲劳,自然会有优秀的选择。
  优秀的选择,便有了优秀的下一代。如此往复,国将无忧也! 。