爱上老板怎么办?????

他已经有家庭了?而且是老板?我该怎么办,?

全部回答

他喜欢你吗?如果年领相差很大,我劝你还是放弃这段感情,毕竟他是有婚的,成全他们一对也是件美。你年轻还有许多美好的事要做,希望你不要介意,心情放松一电,开开心心的面对没一天!Byebye!

把这份感情留在心里,你可以默默地欣赏他,但别介入他的生活,这样,大家都不会受伤.不要祈望每一份感情都有回报.有时候没有表白的爱才是最美的.

奉劝你千万不要介入有妻室的人家,道德伦理都说不通,最后受到巨大伤害的还是你!试着疏远老板,这多数是一种对成功人士的崇拜之情而已!一段时间过去,你会深刻体会到这一点的!

爱上老板是一个不明智的选择。 1. 上司和下属发展恋情,关系复杂。 2. 他是一个已婚男人,没有将来。

埋藏在心里吧!

你可以爱他的啊,不过别介入他的家庭。你有权利爱任何一个人。