学校以我成人自考的学费没有交齐而不给我学校的毕业证这样做合理吗?

学校以我成人自考的学费没有交齐而不给我学校的毕业证这样做合理吗?学校以我成人自考的学费没有交齐而不给我学校的毕业证这样做合理吗?学校以我自考学费没有交齐而不发给我原学校的毕业证这样做合理吗?

全部回答

学校的作法是不对的,但是现在学校面对这样的情况都是采取这样的做法,这就是现实,最现实的解决办法就是要交齐费用,

学校的作法是不对的,但是也是无奈的。可能你确实暂时经济困难,也是无奈的。 怎么办呢?1.试试向学校请求减免;2.向你的亲朋好友借点钱交齐自考学费;3.向相关社会团体求助(例如妇联,青联,残联,街道居委会---)