学校开除我合理吗

全部回答

    很显然,学校仅仅因为你上课睡觉或旷课累计分数达到上限就将你开除的确很严重,不太人性化,可是至于高中,它是有这个权力开除学生的,只要它想 并且能找出理由,而不管理由是否充分。
  我们都知道九年义务教育,那是指小学到初中共九年,而高中虽仍属中学阶段,可已不再是义务教育阶段,因此高中可以开除它认为应该被开除的学生。  但话又说回来了,现在的学校,只要学生家长肯出钱,学生要进门是很容易的。
  如果你家长也有意让你继续读高中,可以走下后门,找下校领导说说话,应该是可以的!可如果你回到学校后,可再也不能那样虚度了!你要对得起你的父母和他们的血汗钱,更要对得起你自己啊!。

如果你说的是在小学初中的话,那么就不能开除学生了,可是你说的是高中那么就可以开出学生了。

没权利。你可以去教育局交涉……

曝光试试