女朋友说你和她说话就好像个小朋友想和你分手应该怎么办?

我和她已经2个月了,每次讲电话的时候讲到一半就不知道说什么,然后就安静了下来,忽然有一天她对我说跟你说话就好像和一个小朋友说话那样,好辛苦,我们就这样吧

全部回答

如果是没有共识,那分开找新朋友,也不失为一个好选择,但如果你比较中意这个女孩子,那你还是再努力一下吧。

每次跟她打电话的时候先在纸上写好要说的主题,我刚泡妞的时候就这样干的

分就分吧!觉得他应该不喜欢你。

分就分吧 既然在一起没意思,不用卑微的追求。

认识两个月就能叫女朋友了?那说明你还是对谈感情充满了幻想,把个还在了解阶段的女孩子当成理所应当的女朋友了。谈不来就换,找个互相都能谈得开心的,不要找费劲沟通的。就和找公司一样,合适就好!

一是你们彼此还不够爱,另个是你性格内向。 如果她也爱你很深,即使你性格内向无话说,她可以主动和你说话,你们之间就不会冷场了。 她不够爱,你主动爱她会很累。