为什么我每次吃兰州拉面或是烤鸭,

为什么我每次吃兰州拉面或是烤鸭,在吃的过程中如果不多喝点水或稀粥,嗓子就会很干,当天晚上就会发烧,好几天才能好。为什么呢?拉面是好几个不同的店的,烤鸭也是好几个不同店的。一年四季都这个样子,我都不敢在街上吃饭了。怎么办才好呢?

全部回答

兰州拉面和面时加一种石头水,好像叫‘硝石’泡水,不习惯的拉肚子。

楼上说的是。吃了拉面后发烧。而不是拉稀。

呵呵,我是兰州的,天天吃拉面从来不发烧,你可能是肠胃问题,有炎症,估计肠炎的可能性极大,因为我有个同事患肠炎,也不敢吃刺激性食物,症状和你有点象似。怎么办呢,不要吃拉面,先到医院看看你娇嫩的肠肠,等好了后再吃,另外若真馋了要吃拉面,不要多调辣椒,拉面的纯正味道可能会减弱,或许不会发烧,你说呢,美眉!希望我的回答对你有帮助。