漏洞攻击是什么意思?有什么危险?

我的瑞星老是提醒我遭到了漏洞攻击,不知这是什么意思?我用的是WINDOWS XP的系统,该怎样修补呢?

全部回答

漏洞攻击是指网络黑客利用计算机操作系统的缺陷,编制一些软件,对你的计算机系统进行破坏。现在的WINDOWS XP操作系统,有许多漏洞,所以它经常自动更新,给系统打补丁,解决系统漏洞问题,一般你不用管,系统自己解决,你只要按通知安装更新就可以了。

如果你是说计算机方面的事情。 “漏洞攻击”是指,网络黑客或是病毒文件和网上不法分子,利用计算机操作系统的缺陷,利用软件工具,非法进去你的计算机系统,偷窃你的电子资料和进行其他的破坏活动。现在的操作系统,大都指的是,微软的操作系统。

别人通过网络搜索到你电脑的操作系统有漏洞,并试图入侵你的电脑,建议你升级到windows XP sp2.