我的电脑有漏洞吗?

最近瑞星老是提醒我漏洞遭到攻击,漏洞名称是Blaster Rpc Exploit。这是什么东东?我该怎么处理?

全部回答

BUG是臭虫的意思,就是说程序有缺陷。

“自动更新”是Windows XP为了方便用户升级系统而推出的一种新功能,这种功能可以在微软推出系统升级补丁或系统安全补丁的时候,自动提醒用户升级自己的系统

很安全,不用管

类似于冲击波的漏洞,如果我没猜错的话,你应该用的是瑞星2005,漏洞监控提示你受到攻击,其实这是瑞星的BUG,这两个漏洞让很多人摸不到头脑,因为即使你把所有的补丁都打上了,它仍然会提示你,对于此最好的方法是在监控设置里改为"不通知用户",因为确实没危险.

先下载金山毒霸,再扫瞄系统漏洞,如果有的话可点击自动修复,就会下载补丁,修复漏洞.