如何修补计算机漏洞

用的是WindowsXP系统,现在总有什么漏洞攻击信息提示,如何是好?如果与漏洞有关,如何修补计算机漏洞?还有如何查杀木马病毒.

全部回答

  打开自动更新就可以自动打上补丁。也可以用杀毒软件来扫描并修补。但杀毒软件扫描到的漏洞只是补丁中的一部分,并不能够全部扫描到,所以还是要打开自动更新。   关于木马病毒,就要用木马专杀工具来查杀。我给你推荐一款免费专杀木马的软件:杀马(Defendio) 1  下载地址:

用杀毒软件的漏洞扫描,然后选择自动修复,杀毒软件就会自动从网上下载补丁了。

瑞星,金山,KV都有类似的设置,找一下,

安装瑞星个人防火墙.使用其中的"漏洞扫描",防火墙能智能检测出你的电脑里的安全漏洞,在你连接网络的状态下,点"修复漏洞",瑞星防火墙一般能为你下载补丁,并成功修复安装.你可以定时\定期给自己的电脑检测.

下载微软的补丁包就可以了.教育网有一个比较好的网 站下