在校中学生被校外人打坏 谁来负责

我家的孩子在学校与同学发生口角 和一个校外成年人打了起来 他没有占着便宜 被校警和同学拉开了 后来这个人打电话叫来他的家属 《三十多岁》在校门口又打了起来 把我家孩子打坏了 还把一个来拉仗的《14》岁的男孩打伤 校警没有理睬在看热闹 现在两个孩子已经住进医院 请问一下这个责任谁来负

全部回答

根据《最高院人身损害赔偿法解释》第七条,你孩子在学校尚可能保护的范围内被校外的人殴打致伤,学校要承担相应的补充赔偿责任。 你孩子如果受伤严重,可以鉴定一下,追究打人者的民事或刑事责任,获得赔偿。 尽快报警,让警察协调赔偿事宜。

报警 严格处理校警。校警要负责一部分。这样的校警立即应该开除。并且严格追究。。。但是最终还是要打人的那些负责

  我家的孩子在学校与同学发生口角 和一个校外成年人打了起来 他没有占着便宜 被校警和同学拉开了 后来这个人打电话叫来他的家属 《三十多岁》在校门口又打了起来 把我家孩子打坏了 还把一个来拉仗的《14》岁的男孩打伤 校警没有理睬在看热闹 现在两个孩子已经住进医院 请问一下这个责任谁来负 ··打架斗殴,造成人身伤害,属于故意伤害,应当报警解决。
   人身伤害案件,不管是校内外,最好报警解决。 学校解决不了大问题。

在校门口打架,校警没有理睬在看热闹,这是不对的,如果你在校警的家门口打他的孩子,他能袖手旁观吗,学校应有责任。

如果打的严重的话,最好交由司法机构来解决