我是否该辞职

我是2005年初进公司的,开始在基层工厂上班,一直来都跟技术挂钩的,后来也当了个中层管理人员.年薪在40000左右.今年10月1日以后,老总把我调入公司采购部.但自己在这方面一点经验都没有,而且部里其他人几乎都跟老总有一定的关系(我自己跟老总的儿子是同班同学).所以,干的自己有点丧失信心.而现在有一个公司要以翻倍的年薪想请我跳槽,职位跟我原来的职位差不多.自己干起来得心应手.

全部回答

如果新单位与原单位不是死对头,选择跳吧! 毕竟,现在的社会,很多事情讲不清。“翻倍的年薪”的话,嘻嘻,实现了再说。犯不着先得罪老东家,是不?