不知道平板电脑和笔记本电脑有什么区别,哪个比较好?

最近想买一台联想笔记本电脑,但是朋友建议我买平板电脑,不知道平板电脑和笔记本电脑有什么区别,哪个比较好,用过的平板的达人们给推荐一款好用的平板电脑吧。

全部回答

    买笔记本电脑还是买平板,主要看楼主的工作性质和买电脑的主要用途吧,如果楼主只是用来在办公室办公,用笔记本就够了,如果楼主经常出差,需要随时办公,而且想要更多的娱乐功能,我就建议楼主买平板电脑。
  其实目前的笔记本有的功能,平板电脑基本都有,而且平板更便携。 如果楼主想要买平板的话,我建议楼主买万利达Zpad,个人认为它是平板电脑中性价比最高的。  首先,万利达Zpad的配置在目前所有平板电脑中处于领先位置,甚至有些配置都超过的ipad,采用的全新双核图睿A9处理器,更是全球最好的处理器。
  从功能上讲,万利达Zpad集办公、生活、娱乐为一体,笔记本能实现的功能,它基本都能实现,而且它支持高清、支持3D+重力游戏,玩起来比一般比较本更爽!另外,这款平板电脑价格也不贵,2999元,在平板中算是比较便宜的了。

平板的娱乐功能貌似更多一些,办公方面可能不如笔记本,但是平板携带比较简便,我因为外出比较多,所以买了款万利达Zpad,各方面功能都挺齐全的,而且也能实现office办公。

我还是比较喜欢用平板的,功能并不比笔记本少,但非常方便。推荐万利达Zpad给你,挺好用的,而且不贵。

我觉得平板电脑更好一点吧,功能挺多的,推荐楼主买Zpad,我最近也想买平板,最近对比了一下各大平板电脑,总体性价比最高的就应该是万利达Zpad。

用笔记本电脑办公,感觉效率高一点,但是平板电脑更便携,而且娱乐性更强。

有钱就买苹果呀,10000多块。好的很呀。只是听说,我也没有见过。