苹果平板电脑哪个型号的好?

最近出来了苹果平板mini还有2,3型号,我想问问它们性能有啥差别,买那种性价比比较高?

全部回答

2 性价比高 续航能力强 3 屏显亮丽 速度提升 续航一般 4 理论速度上升 CPU是亮点 但特殊的接口也造成了一定不便 mini 的性价比也是不错的,像素优于2,但并非但retina屏。 个人感觉,小家伙的确携带方便些,2、3、4一直背着的确很沉。 如果不追求视觉,手头不富裕,2可以满足。 追求视觉,可选购mini。 手头富裕,入4。

汉王 三星的都不错电子阅读器IPAD定位是混合中端娱乐的

我没买过所以我不知道啊

我认为笔记本电脑好 使用好 携带方便

笔记本好 至少携带方便 有键盘Ipad只是比较时髦,打字感觉不爽吧,没触感携带么容易弄坏屏幕再说配置好的笔记本比Ipad好太多了。。。