为什么男友答应的事老是做不到呢?我该怎么办?

  我和男友认识2年了,他别的都还好,我们感情也不错,就是我觉得不诚信,这让我很痛苦,具体怎么样我举几个例子吧~1。刚谈恋爱的时候,感情很好,有一次我去外地调研,一个星期都不能见他,他说他会想我的,一定会给我写一封长长的信,每天把自己的感受记下来,我说我不信,他说那你就等着惊喜吧,结果回来什么都没有2。
  他开始做网店的时候,我一直很支持他。他也表现的很有动力,但是后来我渐渐发现他总是3天打渔2天晒网,有一次他说这几天我要奋进了,做出成绩让你高兴,10天后我去看了他的网店,结果一片空白,我欲哭无泪啊,他在耍我么?我问他时他又表现的很心急,又开始发誓,有些时候他还怕见到我,怕见到我万一聊到工作的事,他无言以对。
  我又好气又好笑,我觉得他好幼稚,本来工作的事我一点都不想管多轻松,可是他没人监督总是在混日子,我要为我们的将来考虑啊,如果他真的在乎,为什么不努力工作呢?(ps:他26了,还是一事无成)结果网店弄了一年没起色就不做了。3。我们俩第一次见面的时候,他说要手捧鲜花来候车室迎接我,我满心欢喜的下火车,结果人影都没见着,我问了他好几次,他才说,,再耐心等我下马上来了,然后我又等了半小时,还是没人,我有点生气了,因为天气很冷,我又问他,他说再等5分钟,结果我等了1个小时他才来,,我火大。
  。第二次我们见面前,我说这次你要准时接我,他说好,我今天早睡明天一定你一下车就能见到我,结果还是让我等了40分钟。我真的想不通,如果你真的睡了懒觉来不及,你可以提前和我说对不起我要晚点,为什么要等到每次我问他他才说不好意思呢??4。那次我生日,他说要送十字绣给我,我很开心。
  他说我生日前一定能绣好,我信了。结果生日后他说来不及,他说暑假前一定能绣好,结果还是没有回音。到现在已经快1年了,他才只绣了一轮月亮和一个头,大概只是整个作品的1/305。前几天我借给他钱给他买电脑,他说等我朋友还我钱了我就还你。前天他告诉我钱到帐了明天就给我汇过去,一天没有回音。
  晚上我问他他说手续费没带够,明天一定会带上钱一早给你汇过去,到时候发消息告诉你,结果今天一点消息都没,我心里很不开心。他要是早上起不来可以发短信告诉我下午去,不管怎么样做不到你总要提前和我说吧?为什么总让我一次次等,等了半天还是失望呢?而我就和他不一样,我是一个很诚信的人,答应他的事我就算通宵我也一定做到。
  记得有一次我答应他给他送中饭,早上有点事耽搁了,眼看他午休快到了,我立马打的到他的公司准时送饭给他。我觉得诚信很重要,可是为什么他每次都会失约呢?让我都不敢相信他了,他每次吵完架都说你要相信我!哪怕他做到一次也好啊,生活中无论大事小事几乎没有一次做到过。我很失望。
  大家能告诉我是什么原因吗?他到底是怎么样的?我该怎么办??问题补充: 我问之前其实搜过很多这样的问题,发现有很多女生都对这个问题有疑问,我真的不知道这是男人的通病还是他神经大条?还是他性格里不诚还是他对我不在乎,,我真的分不清。。。ps:今年我22,他26。

全部回答

    这个人太懒了,其实他心里是真的有你,看你的描述你男朋友似乎总是答应一些他能力范围之外的事又不愿意付诸行动只是把爱停留在口头上,你BF有些好高鹜远哦。 我想你答应他的事如期做完后一定会感觉很甜蜜的,其实他答应你的时候也会感到预期的幸福如果事情做成了一定会加深你们彼此的幸福感,我觉得他思想还不是很成熟,所以总是想一出是一出,这种情况下你完全可以替他做一些决定的,比如说你要他完成一些事情告诉他如果完不成你会不开心,当然是他力所能及的,这样慢慢地培养他为你行动的态度,他也会慢慢地成长起来。
     今天脑子比较乱,讲得是不是有些不清楚,希望你能理解,如果有什么疑问需要解答欢迎给我留言或者到我的空间里继续讨论。

    谢谢大家对我的关心,其实我发出这个问题的目的,也只是想了解,像他那样的,到底是他性格上的缺陷还是男孩不成熟的表现。如果是前者,我想我需要好好思量下我们之间的关系,如果是后者,我希望我能和他一起努力,和他共同成长起来。
   还有,我也希望广大男性朋友看到这个问题,能够知道,其实有时候对你承诺的事,也许你并不上心,但是男女是不一样的,也许你的女朋友是在意的。  所以如果你如果真的无法做到她所期盼的或者你所承诺的,那还是不要承诺,或者早早告诉她,不要等到结果出来,这样会让她更失望,虽然你们的出发点是好的。
  希望越大,失望也就越大,如果不能给她希望的兑现,那还不如不要给她希望,否则,言而无信会加深彼此的不信任感。

做人要有上进心,对家庭要有责任心,对长辈们要孝心,对你的话要关心,他不仅对你好,还要对你父母好,你觉得他那方面比较优秀呢?你从外地回来希望他给你温暖,但都每次都迟到。原因不是借口,恋爱中的人甜密的,你要了解他,还要了解他身边的人。

哈哈!一看就是谎话大王,典型的言而无信和自我约束能力差,没有责任感,拿诚信不当回事,这样对以后的发展是很危险的. 如果你要和他继续来往,这些是需要他坚决改正的,他可能还不成熟,还认识不到这样的危险性,你可以帮助他改正,如果他是真的喜欢你我想他会听进去的。反之你就要认真考虑考虑了。

实话说呀。这种男人不会有特别大的出息的,一没信誉二没上进心三不知轻重缓急,我还感觉他并不十分在乎你。跟你感情好可能是他人本身性格好,跟其他人处的话别人同样会有可能是随和、好交流、易处的感觉~鉴于是你男友说多了肯定感觉不爽,还是多了解多交流吧!

言而无信不诚也,言而无果不忠也!