急求幽默短信!!

急求幽默短信,发给女孩子的,希望能引起对方好奇并加复的。

全部回答

    以短消息消磨时间的生活称为信生活,边发边收为信交往,狂发狂收为信高潮,只收不发为信冷淡,发错对象是信骚扰,收发不成功是信功能障碍! 海湾战争中,海岸边浮起一辆老式潜水艇,爬出来一个白发老翁问:战争结束了吗?旁人说:还在打!老翁叹道:可恶的希特勒! 钢琴调音师:先生,我是来给你的钢琴调音的。
    主人:可是我没有请你来给钢琴调音啊。钢琴调音师:是啊,不过你的邻居们要我来的。 老大爷王老头开了一家店,专卖“王老头扒鸡”某日突发奇想,将其倒过来念,甚为爆笑。
  于是老王同志就有了外号。 我院女生一回头,书记院长跳了楼,我院女生二回头,长江之水要倒流,我院女生三回头,收复台湾不用愁 弟弟第一次上游泳课,一小时以后,他对教练说:“我想,今天是不是就练到这里吧?”“为什么呢?”“我实在喝不下去了。
    ” 你酷,你喝水在水库,睡觉在古墓,嘴里流瀑布,四肢像枕木,你当你是貂禅吕布,其实你是南极土著 两个傻瓜在一起吃腌鸭蛋,一个惊异地问:为什么这个蛋这么咸?另一个说:幸亏你问到了我,这咸蛋是那腌咸了的鸭产生出来的。
   艺术家问画廊老板是否有人买他的画。  老板:“好消息是有人问我你死后这些画会增值多少,我告诉他死后售出15幅画。”“坏消息?”“他是你的医生。” 舞蹈家对下里巴人夸耀:你的本事没我强,你做金鸡独立这一招式的时间不能比我长。
  下里巴人回答:是的,但任何一只鸡都比你强! 你的国语标准吗?请跟我一起念:万万望望、望旺万旺、万腕忘忘、万旺万旺……好了,狗狗别叫了,吃骨头罗 丈夫一进门儿就嚷嚷:原来咱们今晚上吃冷餐!妻子好奇地问:的确是吃冷餐,你怎么知道?丈夫:因为屋子里闻不到一丁点儿糊味。
     丑女一回头,吓死一头牛;丑女二回头,黄河瀑布水倒流;丑女三回头,泰森改打乒乓球! 天苍苍,野芒芒,今年的希望太渺茫。水弯弯,路长长,没钱的日子太漫长。
  楼高高,人忙忙,恨不得马上抢银行 请先摸摸你那红嫩的小脸,再摸摸你的小肚子!好!这次养猪知识讲座到此结束,明天见! 感情欠费;爱情停机;诺言空号;信任关机;关怀无法接通;美眉不在服务区;一切暂停使用;生活彻底死机 公鸡母鸡是夫妻整天忙着孵小鸡。
    小鸡头脑有问题不吃不喝不休息。公鸡母鸡心焦急躲在一旁看小鸡。傻冒小鸡没注意正在偷偷看手机。 本人长得丑是丑,不过爱情路上挺抢手,你一来,她一来,对面的女孩看过来。
   想你的时候你在天边,骂你的时候你在眼前,呼你的时候你去地铁,现在的你是否白痴如从前? 这是本人手机上的短信,手都打软了,累!!!。  。

把分给俺吧俺只有一分